Aktueller Tabellenstand

BBV Tabelle Bezirkliga Süd

09.04.2022

Spreadfilms erneut Sponsor beim TV Traunstein

Pünktlich zu ihrem ersten Heimspiel in der Rückrunde vergangenen Samstag zeigte sich die 1. Badmintonmannschaft des TV Traunstein mit neuen Trikots. Gesponsort wurden diese von der spreadfilms GmbH aus Traunstein, die schon die Chiemgau Baskets als Hauptpartner unterstützt. Geschäftsführer Andreas Ramelsberger, lange Jahre selbst Mannschaftsführer der Badmintonmannschaft, freut sich, mit seiner Firma nun auf diese Weise seinen Beitrag für sein ehemaliges Team leisten zu können.

Doch nicht nur die neuen Trikots sondern auch die spielerische Leistung der 1. Mannschaft war sehenswert. Sowohl gegen OSC München als auch gegen TSV Haar setzten sich die Traunsteiner mit einem klaren 6:2 durch.

Die Mannschaft, die aktuell den zweiten Platz in der Tabelle der Bezirksliga Süd einnimmt, wird die Saison am 14.05.2022 mit einem Heimspiel in der AKG Halle abschließen. Ab 12 Uhr sind die Traunsteiner auf dem Court und freuen sich über zahlreiche Zuschauer.

In den Überschneidungszeiten findet ein gemeinsames Training der Gruppen statt.

Anfänger und Fortgeschrittene AKG Turnhalle 18:30-20:00 Montag Halle 2+3 Alexander Weinberger, und Paul Rohde unterstützt
von Ulrike Neckar Rank und Oskar Rank
Kinder, Jugendliche
Fortgeschrittene AKG Turnhalle 18:30-22:00 Montag Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff 1. Mannschaft, Freizeitspieler, Jugendliche, Kinder
Fortgeschrittene AKG Turnhalle 18:30-22:00 Mittwoch Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff 1. Mannschaft, Freizeitspieler, Jugendliche

Nachfolgend unsere Ansprechpartner:

Name Funktion Telefon Email
Felix Kloss-Wolff Abteilungsleiter +49 175 643 1456 felixkloss@gmx.de
Florian Ammerer Mannschaftsführer ammerer.florian@yahoo.de

Team Badminton Bezirksliga Süd

Von links: Daniel Zwicklbauer (HD, MX), Andreas Berg (HE, HD), Stefanie Berg (DD, MX), Matthias Bönisch (HE, HD), Veronika Stanke (DE, DD), Martin Brandl (HE, HD, MX), Felix Thiele (HE, HD), Florian Ammerer (HE, HD, MX)

Nicht auf dem Bild: Tobias Moser (HE, HD), Marcus Viertel (HE, HD)

„Badminton? Ist das nicht dasselbe wie Federball?“ Mit dem gemütlichen Federballspiel hat Badminton, das zu den schnellsten Ballsportarten zählt, nur wenig gemeinsam. Im Gegensatz zu dem beliebten Urlaubssport wird Badminton nur in der Halle gespielt. Hier kommt es auf Schnelligkeit, Reaktionsvermögen und eine gute Koordinationsfähigkeit an. Die Badminton-Abteilung des TV Traunstein bietet für jede Spielstärke und jedes Alter die passende Gruppe. Angefangen von Kindern über Jugendliche bis hin zu Freizeitspielern jeden Alters treffen sich hier Badminton-Fans ein- bis zweimal pro Woche zum Training und Spielen. Die 1. Mannschaft spielt erfolgreich in der Bezirksliga Süd.

Hier können Sie unseren Mitgliedsantrag bequem online ausfüllen und uns persönlich, per Mail oder per Post zukommen lassen.