Badminton

„Badminton? Ist das nicht dasselbe wie Federball?“ Mit dem gemütlichen Federballspiel hat Badminton, das zu den schnellsten Ballsportarten zählt, nur wenig gemeinsam. Im Gegensatz zu dem beliebten Urlaubssport wird Badminton nur in der Halle gespielt. Hier kommt es auf Schnelligkeit, Reaktionsvermögen und eine gute Koordinationsfähigkeit an. Die Badminton-Abteilung des TV Traunstein bietet für jede Spielstärke und jedes Alter die passende Gruppe. Angefangen von Kindern über Jugendliche bis hin zu Freizeitspielern jeden Alters treffen sich hier Badminton-Fans ein- bis zweimal pro Woche zum Training und Spielen. Die 1. Mannschaft spielt erfolgreich in der Bezirksliga Süd.

In den Überschneidungszeiten findet ein gemeinsames Training der Gruppen statt.

Anfänger AKG Turnhalle 17:45-18:45 Montag Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff Kinder, Jugendliche
Fortgeschrittene und Anfänger AKG Turnhalle 18:15-19:15 Montag Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff 1. Mannschaft, Freizeitspieler, Jugendliche, Kinder
Fortgeschrittene AKG Turnhalle 18:15-22:00 Montag Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff 1. Mannschaft, Freizeitspieler, Jugendliche, Kinder
Fortgeschrittene AKG Turnhalle 19:30-22:00 Mittwoch Halle 2+3 Felix Kloss-Wolff 1. Mannschaft, Freizeitspieler, Jugendliche

Felix Kloss-Wolff Abteilungsleiter +49 175 643 1456 felixkloss@gmx.de
Florian Ammerer Mannschaftsführer Bezirksliga ammerer.florian@yahoo.de

Hier können Sie unseren Mitgliedsantrag bequem online ausfüllen und uns persönlich, per Mail oder per Post zukommen lassen.